Валютная пара USDJPY - уровень 157.998. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 157.216, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 157.180....
агрессивный добор позиции. Если на м15 сформировался разворотный бар от уровня, то ниже него цена не закроется. Максимальный стоп лосс 100п....
Установил паттерн на пару доллар/франк, часовой график. Результат на скрине, вторая цель взята. Можно было бы небольшой стоп...
Привет. Руки нужны только для нажатия кнопок. Для торговли нужна голова с какими то знаниями, пустая голова не поможет прибыльно торговать. . Меня интересует на основании чего устанавливаются два уровня, есть какие то формулы, еще что то, чего не...
Привет!! NZDUSD, сегодня снова проверил уровень сопротивления 0.5659, на прочность, и он не поддался, так как после продолжительной проторговки, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы потянули пару вниз, к уровню поддержки...