Добрый вечер! Как по мне, так пара USDJPY, очень странно сработала на открытии трговой сессии и если я ее ждала немного ниже, то она даже не дотянула не до уровня поддержки по цене 155.523 и так же не смогли отработать индикатор ишомоку, сейчас пара...
EURUSD. Не скучный день. Привет всем. Балансовая зона 1,04475-1,04850 на сегодня устояла, но вот всё же есть предположение, что могут её пройти на этой неделе, а может и нет. Хочется сходить выше для лучших продаж в район 1,06350, могут конечно и не...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за прошлые сутки слегка поднялась, достигла цели и развернулась. Как я и...
Приветствую, коллеги!! Как не старались покупатели, продвинутся к уровню сопротивления 0.6275, у них это не получилось, и поэтому, после проторговки, сформировалась точка входа на селл, а продавцы, взялись продвигать AUDUSD, в сторону юга, к...
EURUSD Сегодня на Азии Еву значительно уронили. И можно ожидать дальнейшего снижения. Я вчера писал про свой план на эту торговую неделю, уровень обозначил, он образован по цене 1.0000. В самом деле, предполагались некоторые движения в сторону...