AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Сегодня наблюдаю идет торговля также на север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....
Убытки ложные сигналы это все часть, торговли на форексе. По этому не нужно стараться избегать того что неизбежно. Это все часть нашей жизни и она должна быть разнообразной и влиять на нас по разному иначе мир не будет таким красочным и ярким. По...
EURCHF День прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.94708. Цена весь день снижалась, протестировала поддержку 0.94117. Откатила от этой поддержки и закрылась она около отметок 0.94708. Так как поддержка ниже была протестирована плохо, поэтому...
EUR/CHF ,технический анализ. Разочарование..... Я то ждал совсем другого развития ситуации, после успешного вскрытия быками уровня сопротивления отм. 0,94264. Сбил с панталыку выход к следующему сопротивлению отм. 0,95116 и с двойным тестированием...
Доброго вечера, Алексей! Ну как ты все и прописал, ГЭП у USDCAD по полной программе, я честно сказать, туда метил, но так сразу не ожидал. Теперь на верху остался недобитый уровень на сопротивлении 1,4807, должок. Думаю, что вот туда при следующем...