Активность покупателей не пугает, а только радует по паре USDJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Опять...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ОКСАНА ЦАП! Переходите по и голосуйте! ...
Ну видишь, какой-то красава, по сути, фиксация близка по тейк-профиту. А у меня ясности нет по активу, и мне он не интересен. Срез дневного периода валютной пары AUDUSD неоднозначный, все ликвидные зоны смазанные, и привязаться к ближайшей...
Всем привет! Нет, всё-таки во вторник пара USDCAD развернулась таки вниз, в итоге хоть снижение и не особо сильное было, но гэп перекрыли. Затем цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 1,4278 и, пока что идёт рост. При этом RSI со...
Согласен. Но есть имбаланс Н4. XAUUSD. Вот меня и интересует как его расцениваешь ты. У меня как обычно всё просто. Тренд однозначно лонговый, это видно и без настроения игроков биржи. Тупо историческому графику. Зато по уровням Margin Call мы...