В общем имел сейчас часовую беседу с техподдержкой FundedNext Пытался выяснить могу ли я торговать советником и вручную с впс, сказали так нельзя ни одновременно ни попеременно, я даже не стал спрашивать про трейдменеджеры которые выставляют трейды...
Торговая ситуация не поменялась по BITCOIN на этом графике четырехчасовом. Интерес к продажам, так как в действии развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и...
Не скептически, а нормально) Он другого же и не стоит ) Ну пока еще никто совершенно, не смог, хотя и пытались некоторые индивиды, убедительно доказать что я неправ. Ну вот ты мне скажи - и в чем же я неправ в своем отношении к форексу? Ты только...
Ну я тоже купил єтот бегунок за 200 звезд, но оно просто быстрее фармит и энергию быстро тратит, я думал энергию будет так же медленно тратит, о фарма будет больше, но увы. По гоблину за сутки решил проверить вывод, утром сделал и очень быстро...
Мне просто интересно, почему Виталий на это каждый раз ведётся. Он уже состоятельный мужчина, с капиталом. Обычно чем лучше достигают результатов - тем меньше их хочется показывать, а уж тем более доказывать и объяснять. А Виталий каждый раз...