Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Пара NZD/USD, поддержав общую тенденцию по продолжению снижения курса американского доллара, пробила вспомогательное сопротивление основания 57-ой фигуры, но начала буксовать при подходе к уровню 0.5726 (Мюррея 7.8). Возможно, на этой неделе...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера, ближе к закрытию торгового дня, у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.23152, что дало мне сигнал на...
Приветствую. И в любом случае пока по паре USDCHF у нас остаётся именно нисходящее движение. При чем и сегодня обновляли минимумы, но там так и не задержались, а в последствии начали подрастать и конечно же говорить о каком-то обвале по паре не...
NEAR у меня тоже немного (45 монет) есть: Монета мне нравится, фонды, разлоки - с этим все нормально... Если бы дешевле можно было закупиться, то взял бы на серьезную сумму... Но и так, если сильно не вырастет в ближайшее время, то постепенно буду...