Здравствуйте!День за вторник закрылся бычьей свечой. И для меня северное направление в приоритете. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена отбивалась от средней скользящей линии четырехчасового графика, что на тот...
В валютной паре NZDJPY, аналогично другими иеновым парам, покупателям никак не дают вернуться к торговле. Да, попытки начать рост имеются, но даже на хороший откат вверх не хватает сил. В итоге сегодня продавцы NZDJPY опять резво направились вниз,...
NZDUSD В понедельник было два сигнала, один был ложный, а другой когда пробило уровень сверху вниз 0.57543, цена закрепилась ниже уровня и вернулась к уровню. Отбилась от него, это был полноценный сигнал в продажу до поддержки 0.57178. И этот сигнал...
USDCHF Вчера день прошёл за снижением, цена снижалась и добралась до поддержки 0.89256. Протестировала она поддержку, откатила и не успела она закрыться выше отметок, закрылась она ниже отметок, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению,...
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару начался с роста, затем было снижение, пробило поддержку 0.63503. Было закрепление ниже уровня, был сигнал в продажу он не отработал, затем был сигнал в покупку он также не отработал, под конец дня...