Это хорошая байка, только вот с Одесским образованием могут на Уолл-Стрит максимум взять туалеты шваброй чистить Там есть кому трейдить с нормальным местным образованием и без связей богатых родственников, которые бы пропихивали бездаря, там...
Прздравляю! Тебе еще и повезло, в этот раз призовой фонд очень приличный был. Учитывая, что ты не один призер, сумма все равно вышла хорошая! Ты не торопись главное! И возвращайся к написанию постов, глядишь и еще счет подрастет! Конечно, я же...
Я с AXS играюсь уже больше полтора года. Там тоже были сквизы. И не раз. Но я просто накинул туда маржи и мне они не страшны. Я же не всю сумму локирую. А частями. Маленькими. На разных криптовалютах. Скажем так. Я пока смотрю на результаты. И если...
Вот, начинаешь понимать! Главное - разобраться. А там, если что, можно и более ликвидные вещи подыскать. И сквизы будут нестрашны. А доходность может серьезно подрасти. Особенно на акциях. Ведь если акции скинуть, то и дивидендов не видать. А так -...
Валютная пара USDCHF. Отличное движение в верх позволило покупателям достигнуть своих результатов и наверняка все это благодаря преобладающим активным рыночным покупкам, которые можно проследить в ленте принтов. Финиш со стороны роста (с достижением...