Начало этого года действительно получилось неожиданным и не исключено, что ослабление евро-доллара связано с различиями монетарной политики американского и европейского регуляторов, в частности с возможным сдвигом следующего снижения ставки со...
Хороших выходных ! Это все понятно, на данный момент у меня нет сигналов в то что тенденция как локально иле же среднесрочно может изменится, после вчерашних данных по США, рассчитывать даже на какой то минимальный откат от предыдущего роста, с...
Какие с утра могут быть сигналы? Сегодня же шабат! Благочестивые трейдеры отдыхают от трудов праведных. И конечно же питают надежды. А как же без надежды? Именно она оживляет наши планы, которые сами по себе мертвы суть. Касательно евро-доллара,...
На прошлой неделе я писал о том, что не очень понятно, что происходит с уровнем 61.8% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Можно посмотреть на графике, что EUR/USD сильно упал, но касания уровня не произошло, поэтому я рассматривал возможность...
Привет, Бегжан. Да, примерно к 0,9440 уже и добрались и отскочили от него. И теперь опять инструмент движется в его сторону. нельзя сказать. что на дневном графике поддерживается идея роста, но текущая цена вышла выше связки младших скользящих с...