По акцяям AAPL имеем на сегодняшний день 22.01.2025г достижение нижней границы основного нисходящего равноудаленного нисходящего канала с хорошим углом наклона и правильностью построения. При этом в действии остается медвежьи паттерн на снижение...
Взаимно, с наступившим, здоровья и успехов в начинаниях! Да, планы конечно у вас смелые и амбициозные, я бы сказал. Но на данном ресурсе довольно быстро уменьшают начисления тем, кто старается именно зарабатывать на постах. Не знаю, с чем это...
А что у вас не так с торговлей? ну если торговать не умеете - то и пропы не помогут, но скажем так торгуя на реале вы потеряете больше чем торгуя на те же деньги покупая челенджи, только в пропах есть шанс отбить потери, а на реале скорее всего...
Добрый день. Пара AUD/USD вплотную подошла к своему долгосрочному уровню в районе 0,6290. Как уже писал, прорыв этого уровня приведет к уходу на коррекцию в сторону уровня 0,65. Пока же сохраняется вероятность откатить вниз к уровню 0,62. При...
Я наоборот по USD/JPY рассматриваю покупки особенно с текущих цен - эта валютная пара уже в коррекцию вниз сходила - отработали не только дневной ATR, но и дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (155.99 - 155.93) и если на данный момент...