NZD/USD Н1 Котировки пары достигли сопротивления 0.5685 (пару пунктов не достали). Теперь как тому и положено начали откатывать в южную сторону.При этом там есть немного ниже поддержка от скользящей средней, которая в свою очередь вполне может...
Ответ прост, конечно нет. Если бы было все так просто и легко, то многие не сливали счета и давали депозиту расти. Но на деле 95% трейдеров сливают счета ежедневно и теряют субординацию при торговле. Это все приводит к зависимости человека от...
Сейчас покажу пару сделок, а потом сделаю некоторые заключения. Покупал фунт с утра. Были сигналы на рост цены. Первая сделка не дала нормально, я успел закрыть прибыль. По второй уже прокатился более менее. И в третьей сделке по USDCAD решил брать...
Валютная пара GBPUSD. Смотрю за графиком движения цены с применением индикатора Болинжера. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я почти готов начать торговать на понижение. Текущая цена 1.23697 представляет собой неплохой вариант...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...