Приветствую, коллега! Что-то у меня пока по EURUSD получается полный хаос. Предпочитаю оставаться вне рынка. Если смотреть по волновой технике, то получается в отработке коррекция второй бычьей волны. После которой ожидаемо - пойдет построение...
Наташ, и по моим предположениям валютная пара NZD/USD свою текущую волну роста завершает и до своей северной цели по верхней границе первой импульсной зоны 0.5931 покупатели вчера добрались. В случае уверенного закрепления ниже этого сопротивления,...
Приветствую, windnata! Да тут уж действительно пока было развернуться, но двойную вершину все-таки ломали, и GBP/USD идет дорабатывать верхнюю границу расширяющейся формации или, как еще называют эту фигуру, «рупор». Вот на отскок от границы...
Данная картина на графике дневном по паре AUDUSD демонстрирует трендовое поведение и полным ходом развивается восходящий тренд. Значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Баги у них, похоже. Несколько месяцев назад нельзя было вывести, сбой какой-то был, и эта ситуация была именно с USDT. Около двух дней ждать пришлось, пока вывод наладили. Лучше конечно у их поддержки спросить и уточнить, они обычно быстро...