Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Monday April 14, 2025 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 194,58 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 194,58. Наше мнение : Бычий...
Салют, Евгений! Мы так иногда подглядываем из-за интереса. :"^ И видим одни минуса и минуса. Ну так же долго долго не может продолжаться. Но нам жутко интересно, когда же ты уже наберёшь статистику из 100 сделок и выдашь свой вердикт, что не так...
При подходе пары GBP/USD к уровню 1.3182 (Мюррея 8.8) заметно снижение активности быков и попытки медведей перехватить инициативу. Делать ставку на достижение этого сопротивления считаю рискованным. Для рассмотрения коротких позиций пока нет...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8241. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8172, для первой половиночки TakeProfit...
Таня, привет. EURUSD Так я и не говорил, что Трамп не знает, что делает. Наоборот, думаю, что он играет в свою игру, и зарабатывает деньги . Он коммерс из 90-х годов. Тактика "наехал - испугал - откатил" работает ). Ну, да, иногда наехал, но другая...