Здравствуй. В какой-то степени, на момент пытаются выйти в диапазон уровней 1.2473-1.2613. Для продолжения северного тренда, главная задача на сегодняшний день, укрепиться выше уровня 1.2500. И вот в первую половину торгового дня, начинается данный...
Привет всем, ну то разные трейдеры. Есть уже и такие, кто только покупает и пересиживает просадку, если цена пошла вниз. Но надо сказать, что в этот раз я скинул свои покупки по Chainlink. И как оказалось, сделано это было во время. Возможно идет...
Сергей, приветствую! Мне показалось - я вас тут намедни потеряла? Прям дня на четыре. Ай-яй-яй USD/CHF вон нас не ждет, падать начинает. У меня на сейчас получается, что в целом как бы движение снижения осуществляется по методу и подобию фигуры...
#USD/CHF. Привет, Rusik77! Не вышло по ожиданиям. Что-то произошло, видимо, в 11 часов по Москве, что резко укрепился франк и японская йена. А так как эти валюты являются в большей степени активами-убежищами, то что-то геополитическое произошло. В...
Каждому своё. Тогда лучше вообще не лезть в инвестирование, если цель просто заработать что-то себе на хлебушек. Как по мне, то инвестиции - это долгоиграющий проект. Где существенные результаты можно получить как раз дистанцией. И тем, чтобы как...