Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDJPY продавцы смогли значительно снизить котировку и уже сила продавца потихоньку иссякает. Можно начинать торговать с текущей цены 154.030 в покупки. Если же еще немного просадят вниз, то доливка будет...
Валютную пару CADCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.6280 и еще можно рассмотреть уровень 0.6300, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
EUR/JPY ,технический анализ. Придерживаюсь и сегодня этого варианта развития событий, пока быками не переписана локальная вершина(3). Возможно даже, что текущий максимум является формированием локальной вершины (4) в нисходящей последовательности,...
Нет, дышать там легко и приятно! Кстати и загар там совсем другой и "прилипает" быстрее. Естественно, если все время стопы будут срабатывать, то счет точно так же сольется, только не за один раз, а кусочками! Я в основном из-за этого и отошла от...
Анализируя четырехчасовой график валютной пары CADJPY, я думаю, что можно рассмотреть продажи от уровня 109.580. При падении цены до 107.230 можно будет зафиксировать прибыль. Если же цена изменит направление и пробьет уровень, придется...