По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
EURUSD как то не получилось с ростом. Тут вчера был импульс вниз. Этому способствовало ещё падение фонды небольшое. Так что приоритет может быть смещен, особенно если мы пройдем 1,0448. Это может привести к тому, что будет спуск к 1,0375. Если будет...
Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 95.073 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 95.031....
Мне сложно определить краткосрочное направление GBP/USD. Среднесрочной, я жду роста до цены 1.2770, где уровень 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Я его уже показывал ранее на графиках. Вот на часовом периоде есть проблемы в анализе, ведь цена то...
Да, мишки зарядились хорошо. Давят цену, как каток, закатывая быков в асфальт. Все попытки быков, организовать коррекцию вверх заканчиваются ни чем. Сегодня на Азии красиво медведи пошли в атаку после теста пробитой вчера ближайшей восходящей...