После вчерашнего неудавшегося роста цена данной валютной пары затопталась на месте. И, как может показаться, для инструмента нарисовались некоторые южные перспективы. Но я на них не ведусь . В своих торговых планах по GBPUSD ориентируюсь на тренд ....
Форекс в виде форума может принести прибыль, достаточную для нормальной торговле. Несколько тысяч бонусов, еще несколько тысяч прибыли - чем вам не достаточный депозит? Просто прекрасный дополнительный доход может получиться, даже достаточный для...
Я уже написал тебе что в продажу залез, вот как раз под новости и открылся, сейчас зафиксирую продажу и буду открываться в покупку, пока такой у меня план, останется две продажи зависшие, может и с ними надо расстаться, хотя роли ни какой они не...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд продолжает оставаться в боковике прямо в зоне поддержки, и нет выхода ни вверх, ни вниз. В результате на часовом графике индикаторы перестали вообще что-либо конкретное показывать, здесь из-за боковика идёт смена...
Добрый день, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на цену...