GBPCHFВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.12974. При его отработке, возможна коррекция верх,...
USDJPY: График M15. Вчера цена целый день шла в северном направлении и сегодня продолжила движение в северном направлении к уровню сопротивления MR3: 150.308. От которого ушла вниз к уровню дневного пивота FPV: 149.476. Если сможет пробить дневной...
Ну не мог же я Бигу прямо сказать, что ему нравится страшая баба, похожая на мужика, по этому я максимально корректно ему об этом намекнул Супруга подарила мне на 23 телефон, а то на старом память закончилась, сейчас мучаюсь качаю, да устанавливаю...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,0525 повторно отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Не постфактум, но прогнозы то делаем , привет Дима! Как говорят: если цена долго трется/тестирует какой либо уровень, с большой вероятностью она его продавит. Если смотреть по маржинальным зонам, складывается впечатление что, вчера не смогли...