Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.56726. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Движение USDCAD по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 1.43230 расположена в области между 0%(1.43329) и...
На месячном графике пары NZD/USD мы видим, что она достаточно приблизилась к зоне от которой в прошлом начинался значительный рост. Эта зона находится примерно в районе 0,547-0,551, минимальная точка января зафиксирована на отметке 0,55409, это...
Как раз на дистанции работать по данной системе с GOLD можно будет и она покажет хорошие результаты, поскольку золотишко торгуется по иному принципу, чем фунт и мазута, тут больше идёт отступ, стопы редко случаются, хотя не исключаю, что может быть...
Валик весь пафос будет еще впереди и я напишу тебе "я же говорил". Только по одному посту от Сашки понятно, что будет дальше, но ты понятное скажешь что цена будет всегда падать и падать, у меня совершенно другая логика. Как легко манипулировать...