Приветствую. Ну вот, теперь по GBPAUD глобальный разворот вниз вроде как состоялся. Теперь будем наблюдать долгосрочный нисходящий тренд. Первой целью является уровень 1.9590. Затем пробитие нижней границы канала и хорошее такое падение к уровню...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть общую нисходящую тенденцию, однако, у меня есть сомнения в истинности южного намерения рынка по данной валютной паре. На графике, цена, находится чуть...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются возобновить общий нисходящий тренд, тем не менее, продвижение под вопросом, ввиду технических моментов, с другой стороны в случае пробоя, то некоторый юг...
На победе Трампа #Bitcoin вырос с 70000 до 110000 и я думаю будут отыгрывать назад весь этот рост на 40 тысяч долларов, поскольку справедливая цена биткоина и была на 70 тысячах. А всё остальное было вызвано хайпом и популизмом Трампа, который...
Факт остается фактом - надо более внимательно следить за своими мыслями и желаниями. Потому как достаточно часто они реализуются по жизни. Было у меня несколько раз такое, что приходила мысль что вот хорошо бы было вот то то и то то. И через...