Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре USDCHF. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.88158 не очень...
Дождался коллеги я смены нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
GOLD И тебе несколько мешков жёлтого металла от всех возможных источников. Здоровья, Вадим. Сейчас нужно быть осторожным по золоту и это явно не помешает. Хоть и есть попытка закрепить всё выше психологического уровня 3000 долларов США за троицкую...
Ситуация по паре EURUSD остается очень интересной. Хотя можно сказать, что ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня продолжилось локальное нисходящее движение, потому что уже обновиляли...
GOLD конечно откаты большие дает, но я бы не сказал что мои стопы часто срабатывают. Тем более у меня входы от уровней идут, там если сигнал появился, то обычно потом цена обратно за уровень не уходит. В общем золото дает заработать. Хотя прошлая...