Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Индекс доллара (#USDX). Парни, привет. Интересно, конечно, рынок сейчас всех разводит. В прошлую пятницу на росте уровня безработицы доллар упал не сильно. Сейчас у нас вышли слабые данные по инфляции и доллар в моменте упал, но резко восстановил...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8835 и выше уровня дневного Pivot 0.8811. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8835...
Обновление робота: Устранена проблема с дублированием ордеров Раньше в функции выставления ордеров была проверка: если ордер не появлялся в рынке в течение 5 секунд, робот пытался выставить его снова. За несколько дней я заметил пару случаев, когда...
Привет! Возможно цену и дотянут к 1.3000 , попытка уже была. о GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2945 и выше дневного Pivot уровня 1.2926. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где...