#CL пробила отметку 70,14, поэтому теперь фокус сместился на закреплении ниже 70,0 и сползании цены ближе к 65,0. Так что тут покупать совсем не хочется. Если ещё США будет больше нефти качать или санкции частично снимут с России, то будет очень...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый день. Трамп такой и он может все, даже то, чего от него многие не ожидали. Много разговоров на счёт Трампа, но я не берусь это обсуждать, как никак президент Америки, имеет право делать все. На графике же видно яркое...
Валютная пара - EURJPY. При просмотре графика М30 валютной пары EURJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 156.449, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Удерживаясь выше уровня 0.5736 (Мюррея 6.8), пара NZD/USD не выказывает готовности к возобновлению восходящего движения. Инициативу перехватывают продавцы. Сейчас они приступили к штурму этой поддержки, но я считаю, что для рассмотрения коротких...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 1.047 и выше недельного пивот 1.045.Так же цена находится выше скользящих средних МА50 и МА200 на графике Н4. Цена отработала сопротивления...