Валютная пара CHFJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
#CL Нефть прям радует за сегодняшний день. Черная жижа смогла прям далеко уйти вниз, что играет только мне в плюс. Однозначно могут быть кратковременные забросы на север, но это я исключаю и довольно сложно предсказать движение нефти, когда она в...
Продолжаем наблюдать за валютой - GBPNZD, как видим с прошлой сессии покупки продолжают свое влияние. В глобальной перспективе инструмент, находится в районе часовой свечи в которой развивается бычий потенциал. Цена сейчас торгуется в районе...
Да, можно уже посмотреть и на день сегодняшний, то можно констfтировать факт: USD/JPY остается, чуть ли, не самой не привлекательной и не интересной парой на рынке (из мажоров) на данный момент. Т если, совсем, недавно причина этого была какая то...
USD/ZAR Приветствую и я вас, коллега! В самом деле, по инструменту все отрабатывается очень технично. После снижения к средней линии канала и пробоя её вниз, получаем сигнал для продолжения тренда. Что инструмент и сделал. Снижение происходит ниже...