Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. На этой неделе продолжился некоторый рост. Волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Тут видно как...
«Золотой» галоп: Gold сходит с ума из-за новых рекордов? На протяжении последних нескольких дней золото дорожает сумасшедшими темпами. Желтый металл, вообразив себя танком, неумолимо движется к новым вершинам, сминая по пути все преграды. Однако...
USD/CHF. На паре американский доллар швейцарский франк очень неплохая зона сопротивления у меня находится на 0.83932- 0.84407. Вот пока собственно я как раз и планирую восходящее движение к этой зоне сопротивления, а дальше уже буду ориентироваться...
В действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.90 по паре USDJPY на часовом графике и поэтому коллеги логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, что и буду исполнять. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Меня вот тоже удивляло его поведение, ведь он мог просто изучить направление быстрее тем более я от него не чего не просил за курсы. Ну а там достаточно была по тому времени неплохая информация как для новичка. Я конечно жалею что удалил те курсы...