Прогноз полностью оправдывается по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и я констатирую развитие нисходящего тренда и таким образом выгодно шортить, что и буду делать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
... с 1 апреля ОПЕК+ обещала начать увеличение добычи в связи с сезонными условиями. В любом варианте откаты вверх надо использовать для продаж, ибо надо исполнять сигналы на обновление минимумов 66,15 и 65,29, после чего уже ничто не остановит от...
USDCHF Приветствую, Старик Хоттабыч! Вот и распутали клубок. На данный момент, согласно часового периода, медведи довольно-таки жестко отреагировали на новости из США по пошлинам, но техника, пока что работает. На графике, цена, совершив отбой от...
Пара AUD/USD начала рост после отката с 1 апреля, вчерашнее объявление таможенных тарифов немного опустило пару от максимума на отметке 0,63403 до цены закрытия на отметке 0,62955. Сегодня на азиатской сессии пара попыталась снижаться и далее но...
Сомнений у меня нет на счёт продолжения развития нисходящего тренда по SILVER на назначенном графике дневном и реально стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь линии осциллятора...