Доброе утро, Сереженька!Я же все за быков болею, но похоже быки пока спрятались за медведями. А может все наладится? День за среду на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. И на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая...
Вход с точностью до пункта не особо важен, но только вход в обоснованном пределе делает математическое ожидание от торговли положительным или отрицательным. Не достаточно просто угадывать направление возможного движения, нужно еще чтобы соотношение...
EURUSD продемонстрировал локальный рост, но по-прежнему удерживается в области уровня 6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.0967. В случаи роста цены до 1.1096, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.0838. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую...
Доброе утро! GBP/USD. По всей видимости у валютной пары нет особого желания идти на коррекцию и британец принялся торговаться во флэтовом диапазоне. На его фоне евро/доллар выглядит куда более активной валютной парой, хотя обычно ведь бывает...