USDX Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются возобновить общую восходящую тенденцию, тем не менее, пока что недостаточно условий для более активного севера, но технически, место для быков...
Понятное дело, что делать какие-то выводы ещё очень рано и нужно хотя бы три месяца проторговать на данном счету плюс-минус с такими же результатами, чтобы потом уже делать более точные выводы на счёт успешности данного инвестиционного проекта. На...
Вроде так и есть. Скорее всего блоки тебе чаще падают, чем мне, вот и сокращается разрыв. Ну и я пару дней майнила по минимуму все таки и при большой энергии от 80 тысяч даже и под ноль. Уже 38% намйнено, ближе к половине. По фрагментам у меня...
Сам только настроюсь на одно движение, цена разворачивается и таким сильным импульсом идет в обратную и я вот все время эту цену догоняю. При таком движение сложно разгонять депозит. Хотя если цена находится в коррекции, а не в тренде, то может...
Если я пополню реальный счет, то торговля веселей не будет, потому что уменьшится сумма на бонусном счете, снова вернусь к старым объемом, а я хочу увеличить, пусть не на много, но пробовать можно смело, пополню я реальный счет на не большую сумму,...