Успешно сдувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY и с этим фактом надо считаться и я констатирую развитие нисходящего тренда на данном графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора...
Виктор!!! А как же мы: джентльменствующие!!?? Уж не оставьте нас без МОЯ посмотреть GBPUSD на Н4\Н1..все же хочется знать для думать...где там деньги кукля от нас ныкает Как Вы считаете..юг начинается,или пождать надо..отскока к 1.2700 ,чего уж...
CAD/JPY Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли продажи по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары на следующей неделе, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический анализ пары на неделю, какие будут...
Всем привет! Прогноз по CADCHF, M15, где мы видим нисходящий тренд. Цена находится на уровне 0.63099, и видно, что она пробила уровень поддержки 0.63029. Индикатор RSI (14) показывает значение 39.9101, что указывает на возможное продолжение...
AUDUSD D1 Пара здесь снижалась от сопротивления 0.69218, опять же на том что инфляция не снизилась, осталась на прежнем уровне, ожидали снижения инфляции, ее не произошло. Пара стала снижаться, тем более что США стала снижать процентные ставки на...