Мне тоже больше нравится сценарий со снижением цены по паре EURUSD, с текущего набора объема, без выхода выше 1.0860-85, ну, или как минимум, если будет такая попытка, то через ложный пробой, и снижение. На текущий момент, пройти выше указанного...
Добрый день!! USD/CAD, после небольшого волнообразного отката вверх, продолжил движение в сторону юга, и на данный момент, уже протестировал уровень поддержки 1.4313. Если получится закрепится под уровнем, тогда сформируется точка входа на селл, и...
Это по наблюдениям общий принцип на всех инструментах, на валютах надо выше 10 пунктов по 4-х знаку от таких целей минимум удерживать, чтобы продолжить движение, на GOLD это 10$. Сейчас идет переток ликвидности с апрельского на июньский фьючерс и...
Я пью напиток из клюквы, в очках обычных солнечных периодически сижу, но в них не всегда все видно. Я думаю, что летом просто буду больше отдыхать от планшета, и глаза сами восстановятся. Хотя прошлым летом это не получилось. Надо менять, значит,...
Добрый день Алексей! Желаю удачной новой торговой недели! Да, сегодня день начали с коррекционного подъема курса пары EURUSD, и цена уже пробила сопротивление 1.0849, немного не дойдя до более сильного уровня 1.0864. Вполне возможен конечно тест...