Немножко не так. Есть сеточная торговля. Есть два варианта сеточной торговли. Первый вариант когда первый ордер после его открытия уходит в минус. Дальше пошли доливки. Смотря какая заложена система, шаг доливки, инструмент. Открывает новый ордер...
Зная это, некоторые умельцы дурят народ, впаривая им индикатор, в основе которого лежат линии Фибоначчи. Я сейчас про индикатор так называемых маржинальных зон. Еще в далеких девятнадцатых-двадцатых годах я об этом много писал. Показывал примеры...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Так в том-то и дело что я на свои заработки не жалуюсь, и периодически их демонстрирую, в том числе предварительно описываю идеи, которые буду торговать. За последний месяц только с бонусного счета вывела более 300$ и показала это. Никаких...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...