Пара GBPUSD торгуется в отметке 12308. Фунт доллар на графике один день движется в нисходящем канале. Наиболее вероятно продолжится снижение. Также ожидаю отработку пробитой трендовой линии. Индикатор RSI находится в середине диаграммы не давая...
Palladium, в восходящем движении, обновив при этом предыдущий максимум, практически достиг границы главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: ...
Пара EURUSD торгуется в данный момент в отметке 10410. Евро доллар в данный момент находится в нижней части канала. В стадии коррекции. Наиболее вероятное движение, это продолжение коррекции. Индикатор RSI находится в середине диаграммы в зоне...
Мне кажется внутри дня у нас зачастую можно рассматривать движения в обе стороны. %-) Думаю, что по исходу вчерашнего дня могу сказать так, что у меня желания продавать USD/JPY с текущих уровней тоже не имеется. Причина кроется вот в чем....
Вот видишь какой я генератор идей. Так что с тебя реализация и конечно мой скромный процент с них. А там уж о курсах обсудим как нибудь, может с первой пенсии и возьму их. А меня Франк раздражает. Оставалось совсем немного до закрытия сделки и вот...