Глядя на то, что вытворял EUR/USD вчера, можно, только, воскликнуть - как же я ошибался... Но тут, скажу честно, забыл о главной движущей силы рынка в последнее время - Трампе и его политике пошлин - и на этом сегодня рынок не только полетал, но и...
Так и выходит, надо на пару лет забыть делать вывод средств, чтобы спокойно работать теми объемами что ты сейчас работаешь, вот у меня пошел второй год что коплю депозит и вот почти год не чего не вывожу, там собралось семь сотен, но это не...
EUR/JPY, сегодня не смогла развить северное направление, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. После чего, цена развернулась в сторону юга, и медведи стали продвигаться вниз, к уровню поддержки 160.74. На данный момент, уже достигнут...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 147.80. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 150.50, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 145.10. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Постепенно покупатели в паре EURCHF возвращают себе преимущество. Вчера "накидали" хвостов, что вниз, что вверх, но ни одним не зацепили мой отложенный buy ордер, оставленный на уровне 0,9495. Похоже, в ближайшее время покупатели вновь смогут...