AUDCAD. 15.4.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9161 вверх, и вниз на цене 0.8437. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Я тоже вчера рассматривала снижение по GBP/USD, только толку особо никакого из этого. Основная тенденция внутри дня была именно за быками и хоть увидели некоторый сброс цены внутри дня, но это буквально с целью разгрузки. Фактически, торговый...
GBPUSD Доброе утро. По моим тараканам тоже север в силе, можно покупать от любой отметки, пока у нас по паре такой сильный тренд. Да, есть небольшая остановка, но это ничего не меняет, всё также покупатели поднимают цену вверх, и сносят любых...
Привет Анатолий! Да, после 19-00 работать в огороде невозможно, если только в космическом костюме. Комары не так донимают, как мошка. Хотя, я помню тундру, вот где была жесточайшая жесть по насекомым. Говорят, на Сахалине еще хуже, но туда я так и...
Пока не чего не решил рука не подымается начать закрывать минус, думаю что можем чуть ниже опуститься и там буду крыть минус, но опять же какую сделку, я думаю что может самую нижнюю и так по чуть скидывать нагрузку со счета, а вдруг вернется цена...