#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот и посмотрим на то, как сегодня отработает Америка завершение торговой недели. Европа, по сути, уже может потихоньку фиксировать свои сделки, если только не ожидает в понедельник нового цикла роста на фоне...
Приветствую. Пришлось мне признать свою ошибку и принять убытки. Тренд по EURUSD восходящий. Сомнений тут уже быть не может. И данное северное движение я к сожалению пропустил. Но продолжение у него рано или поздно будет. Сразу после глубокой...
Вы не будите против, если я пока не буду участвовать в конкурсе, но стану публиковать свои результаты торговли в этой теме, под эгидой тестирования ТС "5% в день"? Удалять посты не стоит, вы просто скажите откровенно: можно или нельзя? Во втором...
По данным большинства брокеров, на данный момент более половины трейдеров находятся в покупках по EURJPY. В такой ситуации рекомендуем рассматривать исключительно продажи. Активность "свежих" покупателей при восходящем движении может говорить о...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. На этой неделе идет давление на американский доллар, а прошлая торговая неделя как видно выдалась разно направленной как и на других основных валютных парах. Ранее шло сужение и формируется зона накопления....