EURJPY снова растёт и тут уже очень мало пространства для маневра осталось для медведей. Так что я жду дальнейшего продолжения к 162,91. Скорей всего мы и к 164,57 пойдем. Это ещё одна пара, где у нас йена выставляет себя не лучшем образом. Причем,...
Здравствуйте. Вчера по Фунту хоть и сходили наверх, но прям чего-то запредельного на рынке не произошло. Покупатели смогли пробить уровень 1,23213, что дало нам слом нисходящей структуры, но вот закрепиться за ним они не смогли. В данный момент...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары CHFJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 171.588, уровень первого порядка сверху - 172.446 и уровень второго порядка - 173.304. И понимаю, что текущая цена 172.150 торгуясь над 171.588 указывает на необходимость проведения лонг...