Доброго дня, Daliy! Отметку 1,2300 по GBP/USD не достали, к сожалению, но ваш прогноз отработал отлично, цена до сих пор растёт. Только рост коррекционный, и по индикаторам уже пора его завершить и возобновить основное движение к 1,2400. Поэтому...
По всей видимости мне придется теперь тебя подгонять, чтобы ты не бросала USD/CAD. Где разбор полетов за вчерашний день по валютной паре? %-) Привет дорогая! Пока мы тут планировали на время оставить в покое канадца, то он вон как вчера разгулялся....
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.7940. При падении цены до 1.7867, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.8013. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни остается ничего другого,...
Хорошо писать и отвечать посифактум с совершенно иной колокольни! Высоко сижу - далеко гляжу! На этот раз шикарный вынос медведей получили. Не все же в дни пониженной ликвидности в одни ворота против быков играть! Наиболее перспективным у меня на...
Всего доброго, с Рождеством! Продавцы так и не смогли подвинуть USD/JPY ниже 156.000 на коррекцию и это значит впереди следует ожидать подъём цены к 159.000 и выше. Дневные объёмы медленно снижаясь на бычьей территории сегодня вновь развернулись...