Приветствую!! EUR/CHF, вчера, довольно красиво продвинулся в сторону севера, так как это был серьёзный подъём, при котором, пара даже немного обновила локальный максимум, достигнув уровень 0.9647. Сегодня, цена вернулась к уровню 0.9628, над...
AUDUSD. 12.3.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6698 вверх, и вниз на цене 0.6091. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
И надо то,загнать под шконку свою...я так думаю...на каких то полгода жизни. Приветствую Пензер! Все мы эти таблицы рисовали и мечтали о больших цифрах, но это все так и осталось в мечтах. Реальность совершенно другая. Я ТАК ДУМАЮ, что это все не...
Привет, Юра! И вчера этому отличное подтверждение было! Сначала появляется зона на графике GBPUSD, а затем в ней появляются свежие опционы! Главный вопрос теперь заключается в том, устоит ли моя вчерашняя продажа валютной пары фунт/ доллар перед...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару USDJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 148.10 и 147.80, с обязательной фиксацией на уровне 148.40, стоп лосс ставим на уровень 147.60. Покупки на часовом...