Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
Приветствую, коллега! По USD/JPY идет у нас достаточно серьезный рост. И кажется есть намек на продолжение роста. На сейчас у нас просматривается по показаниям волновой технике на дневном графике следующая картина: - МА100 тянет на снижение под...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 146.03. При подходе цены к уровню - 144.76 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравствуй, Сереженька! День за среду закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3440 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на 1,3456-1,3476. И также ниже средней скользящей линии, которая проходит на...
После долгого перерыва в программирования mql4 не могу понять, что делаю не так рисую горизонтальную линию и хочу получить значение цены на ней, но comment выдает начальную цену 55 и все тут, хотя линия нормально рисуется по Bid. код: double...