Очень трудно настроить себя психологически к понесенным убыткам на финансовом рынке. Особенно если деньги находящиеся на счете были заработаны тяжелым трудом, на протяжении длительного промежутка времени. Попытки отбить потери являются вполне...
И теперь немного по торговле. Обозначил всё согласно правилам. Новые уровни следующего торгового дня. На м15 цена под мувингом. Следовательно. Оставляю позицию дальше до профита. Пусть прибыль приумножается. Сделок сегодня не заключаю. Я вчера...
Налицо присутствует убедительный прорыв цены на фоне показаний индикаторов по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать....
Не я и не отговариваю так как я могу быть не прав. А сейчас время такое что надо пробовать всё актуальное что может принести прибыль мы вот общаемся с командой и понимаем что сейчас трейдинг стал весьма актуальным по сравнению с другими видами...
Дисциплина это не прибыль! Дисциплина это невозможность потерять депозит. Что бы не произошло на рынке или у трейдера, а депозит все равно останется и будет возможность торговать дальше и дальше. Большая прибыль как раз идет в разрез с этим,...