Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,1390 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена пробила все отмеченные уровни поддержек МА и скорректировалась на уровень 1,1175, нарисовав там двойное дно....
В какой-то степени оно хорошо, что у нас есть разные операционные системы, потому что это создает конкуренцию и не дают операционкам застаивается. Тот же Айфон в конечном итоге очень много функций скопировал у Андроида, а так бы еще оставался в...
Китайским автомобилям – зеленый свет! Их поставки в США рекорды бьют, а другие – нет! По данным американского статистического ведомства, с января по октябрь 2024 года экспорт машин из Китая в США достиг $2,89 млрд. Это поразительно! Рекордные цифры,...
Тут всё двояко. Мы же не знаем что будет дальше. Дальше рынок может либо упасть. Либо вырасти. Моя стратегия предполагает консервативный подход. Это означает, что если рынок вырастит без этих моих усреднений - ничего страшного не произойдёт. Я...
GOLD / Золото / XAUUSD Постоянно демонстрировал на золоте очень хороший среднесрочный план на дневном графике по методу Прайс Экшен, потому что там выдали два мощных патерна в виде «медвежьего поглощениями». По большому счёту основной алгоритм...