Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD снова разворачивается в северном направлении после небольшого коррекционного отката к зоне поддержки 1,0360/1,0348. Пока что волатильность минимальная, хотя цена и смогла пробить уровень дневного...
*Если у человека есть претензии ко всем окружающим...возможно стоит обратиться к себе. Ведь как-то находим общий язык друг с другом. И все друг-друга понимают.* Некоторые понимают друг-друга с полуслова. Так же как и я других. Кто-то может показать...
Вот вчера на фунте показали как раз то, о чем я тебе писал. Ну, и в некоторой степени я предполагал такую реакцию: в момент выхода ставки пара gbpusd упала в район поддержки 1,2375, а потом все это снижение было выкуплено. В результате пара выросла...
Наконец то нашел. И ведь помнил, что находится эта информация легко, но когда искал, смотрел везде, кроме раздела торговый счет. Такое впечатление, как будто и не видел его. По поводу механизма снятия или перевода средств между счетами, я сейчас...
Возможно на дневном графике пары AUD/JPY мы видим окончание длительного процесса накопления встречной ликвидности и начало или вернее продолжение восходящего тренда в котором пара находится с марта 2020 года. Последний рывок вниз, вызванный...