CAD/JPY Доброе утро. Цена подошла к зоне поддержки 101,90 по ежедневному интервалу и опять пробует её на прочность. Там также расположена недельная поддержка и поддержка по интервалу месяц. Так что думаю, что уже скоро начнется коррекция. Конечно,...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.85421 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Пока наши продажи, вернее, мои продажи (про Ваши не скажу с определенностью) так и не могут уйти в фигуру 1.08, хотя, вчера, EUR/USD и показал локальный минимум на отметке 1.0888, но я свою продажу закрыл раньше, в фигуре 1.09. Но был, по прежнему...
Добрый день! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0848. Последняя свеча закрылась на 1.0801. Четкое направление вниз показал индикатор...
#CL. Н1. Доброго дня, коллеги, нефтяники. Утром сегодня в азиатскую сессию цена на нефть упала до минимума на уровне 56.70, достигнув следующей маржинальной зоны. Такое резкое снижение стоимости обусловлено началом торговой войны между двумя...