Приветствую. По AUDCAD продолжается четвёртая волна коррекции внутри глобального нисходящего тренда. Цена идёт тестировать сильный уровень 0.8600. И я думаю на этом всё не закончится. Падение продолжится. Возможно после коррекции....
Цена по паре - GBP/JPY, продолжает торговаться в диапазоне импульсной свечи покупок, хотя сегодня были попытки прорыва валюты за минимум вчерашнего Дня - 194.002, но без результатного. Данный сетап нам демонстрирует о некой борьбы. В любом случае,...
EUR/JPY ,технический анализ Образование локальной вершины (3), подтверждена медвежьей свечкой на этой неделе, и с перспективой выхода к линии поддержке восходящего канала (глобальной линии тренда). Т.е. текущая, дневная, медвежья коррекция...
GBPUSD 11.01.2025 Немного не складывается корреляция по сигналам пары EURUSD и GBPUSD. Сегодня уже рассматривала евро и у меня там потенциал снижения показывает на 210 пунктов. А пара GBPUSD почти завершила свой потенциал, если верить тому же...
При торговле на новостях стоп-лосс вообще не используется, и резкое движение рынка задевает плавающий ордер, и тогда большая волатильность является большим плюсом такой торговли, и это позволяет на небольшом депозите заработать в короткий срок...