У меня как то знакомый исключительно перешёл на eur\usd и чисто на одной паре сидел, спустя время я сам понял что остаточно нескольких пар что бы вести прибыльную торговлю, когда на одной или двух парах сидишь то получается сконцентрируешься только...
Открылась новая сессия и она открылась без сюрпризов. План остается тот же рабочий диапазон на действующую неделю, между медвежьей зоной предложения вверху с параметрами = 1,3206 - 1,3095 и бычьей зоной спроса внизу, с параметрами - 1,2760 -...
У меня цели роста по индикатору FiboPivot - 1,3040; 1,3113; 1,3187. Я прицелилась на обновление максимума 1,3206. Все твои цели вполне реальны и даже не за пару дней, может и сегодня. С началом новой торговой неделей тебя, Белка!Как волнительно все...
Подождите, а кто вам сказал что торговля это допустим 5 сделок в день? Или кто вам сказал что каждую неделю должны быть сделки? Торговля это выжидание хорошего и оправданного места для входа в позиции! И только тогда работают прогнозы, стопы тейки....
Результат работы трактора за второй день эксперимента : На картинке допущена ошибка с датой. Дата 13.04.2025. . Второй день движения к цели удался похуже: прирост составил 1.73% Усреднённый дневной прирост составляет 2.67% ...