#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да я ранее сам ждал повторного подхода к 6-й фигуре и после этого обвал к текущим уровням, но вышло как вышло. Дело не только в Трампе, а и в других нарастающих проблемах в ЕС. Тут и прекращение транспортировки...
+ Профит 10% от счета в 100к перекрывает все минусы и проблемы) + Возможность расширения счетов и соответственно доходности несравнима со своим счетом Вот именно эти пункты и привлекают. Приходится рисковать, в основном временем, так как расходы на...
USD/JPY Хорошего дня! Оценивая на сегодня дневной график движения доллара США против японской иены, склонен предполагать, что американец готов продолжить рост уже с текущих позиций 157.35, поскольку котировки пары остаются значительно выше обеих...
Слышал я уже о том, что лучше в нетрезвом виде к терминалу вообще не подходить, только проблем на счёте создашь немеренное количество. Хотя иногда посмотришь на происходящее на рынке и понимаешь, что без ста грамм здесь мозги закипят. Замок — дело...
Скорее всего активность покупателей продолжится на следующей недели по паре USDCHF и не прекратится данный восходящий тренд на недельном графике. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...