Да, новички это любят. Но весь прикол в том, что агрессивная торговля вообще никак не для новичков. В умелых руках - дело другое. А почему бы нет? Почему бы на хорошем рынке вместо торговли по классике с риском 2% и потенциальной прибылью 4%, к...
Приветствую. Да, по AUDCAD по моему довольно чётко прослеживается попытка выйти к уровню 0.8850. А вот от данного уровня вполне может быть отскок на верх на третью волну глубокой коррекции. Второй вариант - это выход цены на верх уже сейчас. То...
Доброго времени. Неплохо так вы всё проанализировали. Вижу, что медвежий сценарий в силе. Ожидаем по паре EUR/USD продолжения движения вниз. Держу сделки на продажи открытыми. По комплексному анализу: индикаторный анализ – вниз; уровни Фибоначчи –...
USDCHF - работа внутри дня. Предварительное движение инструмента на первый рабочий денёк. И вам доброго дня коллега! По существу мы уже две недели находимся на неопределённой болтанке бокового вращения. Но если брать основное направление, конечно...
А как ты добываешь аж 300 токенов если тебе дают по 1-2к за бокс, или ты целый день в рое добываешь? Я рой вообще не помню когда запускал, мне лень и не хочу чтобы ноутбук напрягался за 50-100 токенов, хотя вечером иногда есть энергия всегда и...