Доброе утро тебе, Наталья!День за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой, почти пинбаром. Я долго ждала тест индикатора XamaSystem дневного периода. Правда на тот момент индикатор был намного дальше на юг, а сейчас...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 94.55. Предыдущая же свеча закрылась на 94.52. Так...
Теперь ты меня удивил... USD/CHF... Честно говоря, у меня вчерашний день получился вообще какой-то шиворот-навыворот. Еще сбила спонталыгу это совершенно не рабочая обстановка в понедельник, когда ничего не работало и вот знаешь чувствуется, что...
Куда лучше поставить индикатор на функцию оповещения и при появлении сигнала вручную перепроверять возможность и необходимость входа. То есть откинуть несколько ложных сигналов, тем самым улучшив статистику торговли. Индикаторы дают много ложных...
CADJPY. 26.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...