Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.1427. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.1385, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1469. Возможно, что в рынке...
В паре EURJPY оформили еще один откат вниз и снова направились вверх. Ближайшая цель покупателей расположена на уровне 163,00, а закрепление выше откроет путь к 164,00-164,20 и потом к 164,60. Закрепление выше 164,60 подтвердит перспективы роста, а...
GBPNZD. 26.3.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.2747 вверх, и вниз на цене 2.1358. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в рамках основного нисходящего движение. При чем и сейчас снижаемся и давим в южном направлении, да и есть куда падать после такого...
#EUR/JPY Добрейшего утра, коллеги! На сегодня евро/йена находится в стадии неопределённости, я бы сказал, особенно после вчерашнего не очень активного торгового дня. Сегодня, скорее всего, буду рассматривать бай-лимиты, так как после закрепления...