Добрый вечер, Джекки, удачной недели EURUSD Н4 Продавцы евро-доллара сегодня были в ударе и не просто удержали котировки на EURUSD ниже уровня накопления ликвидности 1.0847, но и вернули их под нижнюю границу второй импульсной зоны 1.0816, что...
Активность продавцов привела к отбою цены от уровня 0.5826 с разворотом её вниз по паре NZDUSD и на графике четырехчасовом начался развиваться нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально стало шортить и я выделил сигналы для шорта....
Пара GBP/USD продолжается торговаться выше поддержки обозначенной под цифрой 1. В пятницу цена пошла в низ, добирался активно пробивать поддержку, но пришел в понедельник и цена не получила развитие снижения, а произошел очередной откат цены вверх....
Могу сказать, что сегодня EUR/USD отторговалась удивительным образом. Все мои планы, которые я озвучивал утром, пара отработала, причем, очень четко и технично. Но, как всегда, по порядку Итак, в первой половине дня евро протестировала...
А я отказался от ручной торговли и не жалею. Есть сейчас в работе три советника и они куда лучше работают чем я сам. Я за два года тоже хорошо поднял на нефти, больше 3600 выведенных, но сейчас только советники в работе....